animasi beregerak naruto
Animasi Naruto

Rabu, 05 Februari 2014

Android bootloop



 Pasti Semua pengguna android pasti menjumpai masalh ini pada perangkat android nya dan masti panik saat menjumpai masalah ini.
Ini solusi dari saya

Cara Mengatasi BootLoop Di Android - Android adalah salah satu OS open source yang sangat populer. Karena itu, banyak berbagai cara untuk memodifikasinya (modding), dalam Android istilah custom ROM dan Firmwares sangat terkenal dan banyak varian ROM atau Firmwares yang tersedia saat ini. Namun ada masalah yang sering timbul saat menginstal custom ROM. Salah satu masalah utama yang umum ditemui sebagian besar pengguna Android ketika menjalankan ROM pihak ketiga adalah bootloop. Bootloop disebabkan karena file sistem terganggu atau saling mengganggu satu sama lain, maka terjadilah crash saat proses boot, sehingga perangkat Android tidak bisa booting dengan normal dan akan boot terus menerus.
Bagi anda pengguna Android yang hobi memodifikasi (modding) perangkat Android anda (modders) dan gonta-ganti Custom ROM, seringkali berurusan dengan masalah seperti bootloop dan brick karena terjadi kesalahan dalam ROM yang digunakan, Menginstal custom ROM adalah hal menyenangkan bagi kita yang ingin merasakan pengalaman baru dari ROM lain.

Dengan meningkatnya aktifitas seperti modifikasi, hacks dan Root, maka meningkatlah risiko kerusakan permanen atau hard bricking pada perangkat Android. Kebanyakan dari anda yang masih pemula dalam hal mods Android akan merasa kesulitan untuk mengatasi hal seperti ini.Oleh karena itu kami akan memberikan sedikit solusi untuk mengatasi permasalahan yang umum terjadi ketika melakukan modifikasi pada Android khususnya Bootloop.

Berikut adalah beberapa metode dasar untuk mengatasi masalah bootloop di Android dengan beberapa penyebabnya yang kami ambil dari berbagai sumber :


Setelah menginstal Official Firmware dengan Tool pihak ketiga (Odin, dll)  


·         Copot Baterai kemudian pasang kembali setelah beberapa menit. Jika baterai tidak dapat dilepas (onboard), cukup matikan perangkat selama 5 menit
·         Masuk ke Recovery Mode dengan menggunakan kombinasi tombol tertentu yang sesuai dengan tipe dan merk perangkat anda. Untuk Samsung tekan tombol Volume Up + Home + Power, untukHTC tap tombol Volume Down dan tombol power untuk masuk ke HBOOT, lalu pilih ‘Recovery Mode’.
·         Dalam Recoveri Mode, pilih Wipe Data/Factory Reset. Lalu lakukan proses Wipe Cache Partition
·         Setelah selesai kembali ke menu awal Recovery mode, kemudian pilih opsi ‘reboot system now’.

Setelah Flashing atau menginstal Custom ROM

·         Langkah pertama copot baterai lalu pasang kembali (seperti langkah 1 sebelumnya)
·         Tekan dan tahan tombol Volume Up, tombol Home dan Power untuk masuk ke CWM Recovery .NOTE : Perangkat dengan merk dan jenis tertentu mungkin memerlukan kombinasi tombol yang berbeda untuk masuk ke CWM Recovery
·         Dalam Recovery menu, pilih Advanced option, dan pilih Wipe Dalvic Cache, masuk ke menuMounts & Storage lalu Lakukan proses Wipe/Cache
·         Reboot perangkat anda, jika masih tetap bootloop ulangi 3 langkah sebelumnya, namun lakukan proses Wipe/Data dan Wipe/Cache dalam Mounts & Storage sebelum reboot.

Bootloop karena salah seting permission

Bootloop error bisa disebabkan karena kesalahan dalam seting file permission. Jika anda sedang mengalami masalah ini maka ikuti langkah-langkah berikut untuk mengatasi bootloop.

·         644 (RW-R-R) – Ini adalah file permission yang paling umum. kemungkinan terbesar dapat ditemukan di /system/framework/system/app/system/etc/system/lib.
·         755 (RWX-RX-RX) – system permission kedua ini sebagian besar digunakan di /system/bin.

Berikut langkah-langkah untuk memperbaiki file permission
·         Boot perangkat Android anda ke TWRP atau CWM Recovery.
·         Masuk ke menu Advanced, lalu tap pilihan ‘Fix Permission’. Confirm.

Jika Bootloop muncul setelah anda merestore file Backup Android anda. Maka anda dapat melakukan langkah-langkah di pilihan ke-2 diatas, Tapi jika masalah tidak bisa diatasi, pilihan terakhir adalah instal kembali ROM original perangkat anda. 


Senin, 01 Juli 2013

Cara ngemod Skin gta sa


Pasti kalian pernah lihat di youtube atau temen main

Lo:Kok gta kamu ada naruto ?
Pasti itu yang anda tanyakan

Nih gue kasih tau caranya

GTA SA PC.

Alat yang dibutuhkan:
-IMG Tool 2.0 
-Cleo4 
-Skin Selector download salah satu skinnya dari http://gombolori.net/gta-san-andreas-list-naruto-skins-mod/(Extract file DFF dan TXD dari skin yang kalian download)
Itulah alat yang diperlukan
Langkah-langkah

1.Install CLEO4 yang sudah kalian download tadi,ketik "RUN"lalu centang "Base CLEO4 files(ingat yang dua lagi jangan di centang)
Lalu tekan "Browse" dancari dimana folder GTA San Andreas kalian berada




Langkah pertama selesai

2.Lalu buka rar "Skin Selector" yang sudah di download,copy file Skin.IMG dan Skin Selector.cs di folder CLEO(Tekan Ctrl+C untuk Copy).Dan paste kan di folder CLEO yang ada pada GTA San Andreas kalian

Lalu buka folder data di dalam rar "Skin Selector"copy file GTA.DAT dan pastekan ke folder data GTA San Andreas kalian.Jika ada bacaan Replace file tekan YES or OK

Langkah kedua selesai

3.Buka IMG tool nya
Klik "File" lalu "Open"
Lalu cari dimana folder GTA San Andreas kalian berada dan buka folder CLEO.Setelah itu klik file "Skin".


 Maka akan terlihat seperti ini


Lalu Klik "Commands" dan klik "Add".Cari file DFF dari skin yang kalian download,dan klik lagi "Add" lalu cari file TXD dari skin yang kalian download.Klik "Commands" Rebuild Archive.Selesai 

Terima kasih atas kunjungannya

Cheat Warcraft III

Pasti anda Berpikiran apakah ada cheat warcraft III
Tenang Bro Semua game pasti ada Cheatnya

Nih Gue kasih Cheatnya
Nih Cheatnya

[Basic Warcraft 3 Cheats] 
Fastbuild: WarpTen 
Fastdeath: IocainePowder 
God mode: WhosYourDaddy
[Warcraft 3 Resource Cheats] 
Gold: KeyserSoze [amount](i.e. 'keysersoze 50000' will give you 50000 gold) Note - Default is 500. 
Lumber: LeafItToMe [amount] Note - Default is 500. 
Resources: GreedIsGood [amount] Note - Default is 500.
[Other Warcraft 3 Cheats] 
Food: PointBreak 
Mana: ThereIsNoSpoon 
Cool Down: TheDudeAbides 
No Defeat: StrengthAndHonor 
No Victory: ItVexesMe 
Research: WhoIsJohnGalt 
Show Map: ISeeDeadPeople 
Tech Tree: Synergy 
Dawn: RiseAndShine 
Dusk: LightsOut 

Cara Makainya Gimana ?

Cara makainya mudah kok pas main tinggal Tekan enter dan masukan Cheat nya beres deh
Makasih Kunjungan nya sob

Selasa, 14 Mei 2013

Resiko Terlalu banyak makan mie instant


Resiko Terlalu Banyak Makan Mie Instan

Siapa yang belum pernah makan mie instan? Hampir semua orang dipastikan pernah makan mie instan. Entah pagi, siang atau malam, sepertinya pas saja kalo makan mie instan. Apalagi kalau cuaca dingin, paling sip makan mie instan, terasa segar nikmatnya.

Tapi, tahukah kita sebagian zat yang terkandung di mie instan ? Ternyata tidak baik dikonsumsi. Apalagi banyak orang mengkonsumsi mie instan dalam waktu yang lama dan hampir setiap hari. Mau tahu apa saja bahaya mie instan ? Mari kita coba cermati.

Mie instan dibuat dari campuran tepung, minyak sayur, garam, dan beberapa bahan aditif seperti natrium polifosfat (berfungsi sebagai pengemulsi/penstabil), natrium karbonat dan kalium karbonat yang berfungsi sebagai pengatur asam. Selain itu, mie yang tampilannya menarik rupanya juga karena "dipoles" zat pewarna kuning (tartrazine). Selain mie itu sendiri, ada pula bumbu mie instan yang banyak mengandung garam, cabe, dan bumbu-bumbu lain. Bumbu mie instan juga tak lepas dari zat aditif makanan seperti MSG (monosodium glutamat) yang berfungsi sebagai penguat rasa.

Mie instan yang beredar saat ini, ternyata cukup membahayakan. Telah diketahui bahwa permukaan mie instan dilapisi oleh lilin. Inilah kenapa mie tidak pernah lengket satu sama lain. Lilin ini sangat membahayakan kesehatan tubuh, karena tubuh kita butuh waktu lama untuk mencerna lilin ini, yakni sekitar dua hari. Jika zat ini terus menumpuk dalam tubuh, kemungkinan kita untuk terkena penyakit kanker sangatlah tinggi. Misalnya, kanker hati, usus, atau leukimia. Tak hanya lilin dari mie instan, bumbu zat aditif seperti MSG pun bisa menjadi pemicu kanker dalam tubuh.

Mengkonsumsi mie instan terus-menerus sama dengan menumpuk zat-zat kimia berbahaya dalam tubuh dan efeknya bisa merusakkan sel-sel jaringan otak. Akibatnya, akan terjadi penurunan transmisi sinyal dalam otak. Selain itu, kerusakan jaringan sel otak ini juga akan memicu penyakit-penyakit lain seperti stroke atau kelumpuhan.

Lalu bagaimana jika Anda memang tidak bisa lepas dari konsumsi mie instan ? Jangan khawatir, ada beberapa langkah untuk menurunkan efek jeleknya. Pertama, sebaiknya jangan setiap hari memakannya. Setelah makan mie instan, beri jangka waktu sekitar 3 hari bila ingin memakannya lagi.

Hal ini bertujuan untuk memberi waktu bagi tubuh agar bisa mencerna lilin (pelapis mie) sampai benar-benar habis dan tidak menumpuk di tubuh. Penumpukkan lilin sangat berbahaya bagi tubuh. Kita masih bisa mengkonsumsi mie dengan intensitas yang tidak sering, jadi jangan setiap hari. Seperti dengan mengkonsumsi mie instan dengan jarak tiga hari sekali juga termasuk langkah awal yang bagus menuju hidup sehat.

Saat memasak mie instan, Anda tentu merebus mie terlebih dahulu dengan air mendidih. Setelah mie instan yang anda masak tersebut telah matang jangan langsung mengkonsumsinya. Bahaya makan mie instan yang ada kandungan lilinnya selalu mengancam anda. Jadi tiriskan dulu mie yang telah matang tersebut. Untuk mie instan goreng, setelah mie masak, tiriskan lalu bilas lagi dengan air bersih yang tentunya sudah matang. Untuk mie instan kuah, setelah mie matang, jangan langsung dibubuhi bumbu mie instan. Tiriskan dahulu mie-nya, lalu buang air sisa perebusan mie. Untuk kuah, Anda bisa memakai air panas yang baru.

Memang agak repot, namun perlakuan ini untuk meminimalisir masuknya zat lilin ke dalam tubuh. Saat mie direbus, lilin bisa lepas dari mie dan menyatu dengan air rebusan. Itulah sebabnya, sebaiknya jangan mengkonsumsi air rebusan mie. Selain itu, ada sebagian orang yang lebih suka memakan mie instan dengan kondisi yang masih kriuk-kriuk (setengah matang). Ini juga perlu berhati-hati karena bahaya makan mie instan seperti itu lebih besar dibanding makan yang matang. Kinerja organ pencernaan akan lebih berat jika kita mengkonsumsi mie instan dalam kondisi setengah matang. Bahkan bagi sebagian orang yang memang kondisi organ pencernaannya kurang baik, akan terasa mules dan sering buang air besar jika memakan mie instan dalam kondisi setengah matang.

Banyak kasus nyata tentang orang yang sakit dan diduga disebabkan terlalu banyak mengkonsumsi mie instan. Karena itu, sebaiknya mari kita mulai mengurangi konsumsi mie instan. Bukannya menakut-nakuti, tetapi pilihan makanan sehat kan masih banyak. Sayuran hijau, buah segar, tempe, tahu, dan berbagai makanan sehat lain kan masih banyak yang bisa kita konsumsi. Bukankah lebih baik mengkonsumsi makanan sehat daripada mengkonsumsi mie instan yang banyak. Sepakat ?

Sumber : http://food.lintas.me/go/mndt.lk/resiko-makan-mie-instan

Download Gta Iv gratis





Hay semua nama gue arief

gue mau ngasih Link download gta iv


Sekarang saya akan membagikan game GTA IV. Game ini bercerita tentang seorang imigran ilegal yang bernama Niko Bellic. Dia adalah seorang veteran yang pernah berperang di Bosnia.
Setelah dibujuk dari sepupunya Roman, dia berimigrasi ke Amerika. Niko meninggalkan Eropa Timur untuk datang ke Liberty City, di mana ia berharap untuk melupakan masa lalunya dan mengejar mimpinya. Niko dengan cepat belajar bahwa cerita Roman tentang kekayaan dan kemewahan hanyalah kebohongan. Roman hanya ingin memanfaatkan Niko untuk membantunya menghadapi gangster untuk melunasi hutang-hutangnya.

GTA 4 Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or equivalent AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
  • Memory/RAM: 1GB for XP and 1.5GB for Vista
  • Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900
  • Hard Disk Space: 16GB free
  • Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1

GTA 4 Recommended System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz or equivalent AMD Phenom X3 2.1GHz
  • Memory/RAM: 2.5 GB for XP or Vista
  • Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
  • Hard Disk Space: 18GB free
  • Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1
ini kalo mau download di sini

>>>>>>>>>>
http://tny.cz/1871e12d<<<<<<<<<<<<<<Klik di sini

Password: >>www.rayhanzhampiet.com<<<<<Gk pake><


Fakta unik tentang Fatin

                              

20 Fakta Mengenai Fatin Shidqia Lubis

Berikut beberapa data diri menyangkut Fatin Shidqia Lubis yang kini jadi idola baru masyarakat Tanah Air karena keunikannya dalam mengolah vokal maupun penampilannya yang imut hingga bikin gemas.

Okezone mengumpulkan dari beberapa sumber dan juga dari peristiwa yang telah terjadi yang terekam dalam video. Berikut 20 fakta mengenai Fatin:

1. Fatin sempat bergabung dengan band Could Reach Family beraliran soul jazz acoustic. Namun, dia memilih vakum dengan bandnya setelah menandatangani kontrak dengan pihak lain

2. Fatin suka humor dan orangnya mudah ketawa

3. Mendapat nomor peserta 11218 saat audisi X Factor Indonesia

4. Fatin sekolah di SMA 97 kelas 2 jurusan IPS, Jakarta Selatan

5. Fatin Sejak SMP belum permanen pakai jilbab. Saat SMA dia gak pernah lepas lagi.

6. Fatin lahir pada 30 Juli 1996, kini berusia 16 tahun

7. Fatin suka dengan warna-warna cerah, seperti: pink, biru laut, dan warna-warna lembut.

8. Fatin sejak Senin, 4 Februari 2013 mengganti nama akun pribadinya di Twitter dari @fshidqia menjadi@fatinsl karena alasan lupa password.

9. Mulan Jameela sebut suara Fatin "amazing" dan "bahaya" setelah nyanyi "Grenade" milik Bruno Mars saat tahap audisi X Factor Indonesia

11. Fatin juga masih pakai seragam SMU saat audisi

12. Mulan Jameela dan Ahmad Dhani sepakat suara Fatin mirip penyanyi asal Amerika Serikat era 1980-an bernama Cindy Lauper yang mempopulerkan lagu "Time After Time"

13. Fatin mengaku seorang penyanyi kamar mandi kepada tim juri

14. Saat audisi, Ahmad Dhani langsung meminta Fatin berada dibawah bimbingannya. Namun, Rossa juga ngincar Fatin, akhirnya ia jadi rebutan Ahmad Dhani dan Rossa saat lulus audisi dengan meraih empat "Yes" dari juri lainnya, Bebi Romeo dan juri tamu Mulan Jameela. Dhani pun mengaku "benci" kepada Fatin ingin dimentori Rossa

15. Usai audisi, bagi Fatin komentar paling berkesan dari Ahmad Dhani karena Dhani bilang suka banget sama suaranya hingga dia speechless

16. Video Fatin saat audisi nyanyi "Grenade" masuk situs resmi yang punya lagu, Bruno Mars

17. Fatin menangis saat tidak hapal lirik lagu "Rindu" milik Agnes Monica. Saat itu dia nyanyi bersama kelompok 6 di babak Boot Camp challenges. Dia mengaku gugup saat itu

18. Fatin sudah dua kali menyanyi diselingi tawa saat nyanyi "Grenade" (Bruno Mars) dan "Pumped Up Kick" (Foster The People), tapi dia tetap punya aura vokal milik seorang bintang

19. Fatin membawa contekan saat nyanyi "Pumped Up Kicks". Dia menulis lirik di tangan kirinya.

20. Sejak Fatin ketahuan punya suara unik, banyak masyarakat yang ngefans sama dia.

Fakta unik tentang Fatin


20 Fakta Mengenai Fatin Shidqia Lubis

Berikut beberapa data diri menyangkut Fatin Shidqia Lubis yang kini jadi idola baru masyarakat Tanah Air karena keunikannya dalam mengolah vokal maupun penampilannya yang imut hingga bikin gemas.

Okezone mengumpulkan dari beberapa sumber dan juga dari peristiwa yang telah terjadi yang terekam dalam video. Berikut 20 fakta mengenai Fatin:

1. Fatin sempat bergabung dengan band Could Reach Family beraliran soul jazz acoustic. Namun, dia memilih vakum dengan bandnya setelah menandatangani kontrak dengan pihak lain

2. Fatin suka humor dan orangnya mudah ketawa

3. Mendapat nomor peserta 11218 saat audisi X Factor Indonesia

4. Fatin sekolah di SMA 97 kelas 2 jurusan IPS, Jakarta Selatan

5. Fatin Sejak SMP belum permanen pakai jilbab. Saat SMA dia gak pernah lepas lagi.

6. Fatin lahir pada 30 Juli 1996, kini berusia 16 tahun

7. Fatin suka dengan warna-warna cerah, seperti: pink, biru laut, dan warna-warna lembut.

8. Fatin sejak Senin, 4 Februari 2013 mengganti nama akun pribadinya di Twitter dari @fshidqia menjadi@fatinsl karena alasan lupa password.

9. Mulan Jameela sebut suara Fatin "amazing" dan "bahaya" setelah nyanyi "Grenade" milik Bruno Mars saat tahap audisi X Factor Indonesia

11. Fatin juga masih pakai seragam SMU saat audisi

12. Mulan Jameela dan Ahmad Dhani sepakat suara Fatin mirip penyanyi asal Amerika Serikat era 1980-an bernama Cindy Lauper yang mempopulerkan lagu "Time After Time"

13. Fatin mengaku seorang penyanyi kamar mandi kepada tim juri

14. Saat audisi, Ahmad Dhani langsung meminta Fatin berada dibawah bimbingannya. Namun, Rossa juga ngincar Fatin, akhirnya ia jadi rebutan Ahmad Dhani dan Rossa saat lulus audisi dengan meraih empat "Yes" dari juri lainnya, Bebi Romeo dan juri tamu Mulan Jameela. Dhani pun mengaku "benci" kepada Fatin ingin dimentori Rossa

15. Usai audisi, bagi Fatin komentar paling berkesan dari Ahmad Dhani karena Dhani bilang suka banget sama suaranya hingga dia speechless

16. Video Fatin saat audisi nyanyi "Grenade" masuk situs resmi yang punya lagu, Bruno Mars

17. Fatin menangis saat tidak hapal lirik lagu "Rindu" milik Agnes Monica. Saat itu dia nyanyi bersama kelompok 6 di babak Boot Camp challenges. Dia mengaku gugup saat itu

18. Fatin sudah dua kali menyanyi diselingi tawa saat nyanyi "Grenade" (Bruno Mars) dan "Pumped Up Kick" (Foster The People), tapi dia tetap punya aura vokal milik seorang bintang

19. Fatin membawa contekan saat nyanyi "Pumped Up Kicks". Dia menulis lirik di tangan kirinya.

20. Sejak Fatin ketahuan punya suara unik, banyak masyarakat yang ngefans sama dia.